Woh lamha इस सॉन्ग को शकीला फ़िल्म में प्रदर्शित किया गया था इस सॉन्ग को विशाल मिश्रा ने गाया है इस गाने के लिरिक्स कुमार ने लिखे है संगीत वीर समर्थ ने दिया है
वो लम्हा जिसे जिया ही न था
है वो ठहरा हुआ तेरी मेरी राहों में
आजा इसको धड़काले बाहों में
जो ना हुआ पहले कभी अब हो जाने दे
वो लम्हा जिसे जिया ही न था
है वो ठहरा हुआ तेरी मेरी राहों में
आजा इसको धड़काले बाहों में
जो ना हुआ पहले कभी अब हो जाने दे
निगाहों में ये जो इशारे हैं
हाँ अफ़साने इनमें तुम्हारे हैं
मेरी बातें तेरे लफ़्ज़ों में हैं
गुमसूदा मेरी सांसें चले तेरा रास्ता
हुयी जो मुलाक़ातें सोचे मेरी आँखें
हुयी जो मुलाक़ातें सोचे मेरी आँखें
है तू आज ख़्वाबों में या सामने
वो लम्हा जिसे जिया ही न था
है वो ठहरा हुआ तेरी मेरी राहों में
आजा इसको धड़काले बाहों में
जो ना हुआ पहले कभी अब हो जाने दे
हाँ.. हम्मम..
Woh Lamha Hindi Lyrics – Shakeela hindi and english
vo lamha jise jiya hee na tha
hai vo thahara hua teree meree raahon mein
aaja isako dhadakaale baahon mein
jo na hua pahale kabhee ab ho jaane de
vo lamha jise jiya hee na tha
hai vo thahara hua teree meree raahon mein
aaja isako dhadakaale baahon mein
jo na hua pahale kabhee ab ho jaane de
nigaahon mein ye jo ishaare hain
haan afasaane inamen tumhaare hain
meree baaten tere lafzon mein hain
gumasooda meree saansen chale tera raasta
huyee jo mulaaqaaten soche meree aankhen
huyee jo mulaaqaaten soche meree aankhen
hai too aaj khvaabon mein ya saamane
vo lamha jise jiya hee na tha
hai vo thahara hua teree meree raahon mein
aaja isako dhadakaale baahon mein
jo na hua pahale kabhee ab ho jaane de
haan.. hammam..