दर्द करारा हिन्दी फिल्म दम लगा के हैशा में फिल्माया गया था, फिल्म को 2015 में रिलीज़ किया गया था कुमार शानू ओर साधना सरगम ने इस गाने को गाया है अनु मालिक ने लिरिक्स लिखे है और आयुष मान खुराना भूमि पेड़नेकर ने अभिनय किया है
ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार बार करते हैं
बार बार करते हैं..
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखता हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा
सा कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखती हूँ ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
अभी अभी धुप थी यहां पे लो
अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्कों से
आओ कर लें गुज़ारा
कभी कभी आईने से पुछा है
किसने रूप संवारा ?
कभी नग़मों ही ने, कभी लब चाँद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले, बचकर चल लें
दिल तो ढीठ आवारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
Dard Karaara Hindi Lyrics | Dum Laga Ke Haisha hindi
khuda se zyaada tumape aitabaar karate hain
gunaah hai jaan ke bhee baar baar karate hain
baar baar karate hain..
too meree hai prem kee bhaasha
likhata hoon tujhe roz zara sa
too meree hai prem kee bhaasha
likhata hoon tujhe roz zara sa
kore kore kaagaz jinape bekas
kore kore kaagaz jinape bekas
likhata hoon ye khulaasa
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara
too meree hai prem kee bhaasha
likhatee hoon tujhe roz zara sa
too meree hai prem kee bhaasha
likhatee hoon tujhe roz zara
sa kore kore kaagaz jinape bekas
kore kore kaagaz jinape bekas
likhatee hoon ye khulaasa
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara
abhee abhee dhup thee yahaan pe lo
ab barasaaton kee dhaara
jeb hain khaalee, pyaar ke sikkon se
aao kar len guzaara
kabhee kabhee aaeene se puchha hai
kisane roop sanvaara ?
kabhee nagamon hee ne, kabhee lab chaand ne
kabhee chamakeela sitaara
kitana sambhal le, bachakar chal len
dil to dheeth aavaara
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara
tumase mile dil mein utha dard karaara
jeene laga vahee jise ishq ne maara